суббота, 26 января 2013 г.


Реально Путина и Медведева ненавидят 95% нищих в России. сказал казак Гудвин


Левада-центр: рейтинги Путина и Медведева снижаются


Новость на Newsland: Левада-центр: рейтинги Путина и Медведева снижаются
Социологический "Левада-Центр" опубликовал итоги очередного опроса о доверии россиян первым лицам и государственным структурам. Как передает "Интерфакс", в январе деятельность Владимира Путина на посту президента РФ положительно оценили 62% респондентов.
Как отмечает Reuters, ниже рейтинг у Путина был в самом начале его президентства - летом 2000 года он набирал 61%. Пик поддержки Путина пришелся на 2008 год - осенью, после грузинской кампании, его деятельность одобряли 88%. В последние два года рейтинг постепенно снизился, часть общества перешла к открытому уличному противостоянию с властью, и Кремль обновил образ "национального лидера" до "президента большинства".
Работой Дмитрия Медведева во главе правительства России по прежнему довольны 57% опрошенных, а доверять ему в январе стали чуть больше соотечественников - 21% против 19% в декабре прошлого года, отмечают социологи.
Третье место среди политиков, которым доверяют более всего россияне, занимает министр обороны РФ Сергей Шойгу (18%), на четвертом - лидер КПРФ Геннадий Зюганов (11%), на пятом - лидер ЛДПР Владимир Жириновский (10%).
По данным "Левада-Центра", в десятку самых популярных российских политиков в январе попали: глава партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров (6% респондентов доверяют ему), патриарх Московский и всея Руси Кирилл и мэр Москвы Сергей Собянин (по 5%), лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и глава МИД РФ Сергей Лавров (по 4%).
Не доверяют никому из российских политиков в настоящее время 19% респондентов.
В целом деятельность правительства одобряет почти половина россиян (47%), однако недовольных больше - 52%. При этом 42% опрошенных считают, что дела в стране идут сегодня в целом в правильном направлении, с ними не согласны почти столько же респондентов (41%).
В январе 22% респондентов выразили уверенность в том, что правительство в ближайшее время сможет добиться изменений к лучшему, еще 33% надеются на это (месяц назад таких было 25% и 30% соответственно). Однако скептиков сейчас по-прежнему больше - 40% (41%).
По данным "Левада-Центра", с декабря сократилось число довольных деятельностью Госдумы россиян - с 39% до 36%. Не одобряют работу депутатов нижней палаты в январе 63% респондентов против 59% месяцем раньше.
Большинство опрошенных (56%) социологами в 130 населенных пунктах 45 регионов страны россиян заявили также, что в целом довольны деятельностью своих непосредственных губернаторов (в Москве - мэром), и таких респондентов за последние три месяца стало больше на пять процентных пунктов
.

четверг, 24 января 2013 г.



ЧЕТВЕРГ, 24 ЯНВАРЯ 2013 Г.

"Этих дней не смолкнет слава, не померкнет никогда! Партизанские отряды занимали города... Чтобы с боем взять Приморье вражьей армии оплот...."

Приморские партизаны сделали своё дело - разбудили Герцена... А если говорить серьёзно, то они показали, что бороться с антинародным режимом на шестом военно- силовом приоритете малыми силами бессмысленно и может быть использовано толко дл привлечения внимания народа и как пропагандистская акция. Ибо как говорится: ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН. и может найти огромную массу подражателей. А это уже серьёзно. Ведь если бы по всей России вдруг начали боевые действия тысячи "Приморских партизан", то это вызвало бы цепну реакцию и неминуемый крах антинародного режима Ельцина - Путина узурпировавшего власть при помощи танков. А дальше последовал бы суд над всеми активными участниками и приспешниками режима начиная с политической верхушки и кончая силовиками и судьями.
Всё развитие политической ситуации в России наглядно показало, что режим нельзя убрать посредством выборов, поскольку правила политической игры они пишут под себя и сами же следят за их исполнением. И более того - меняют правила игры в ходе самой игры. Это напёрсточники у которых в принципе нельзя выиграть играя по их правилам. Что же делат? Этот извечный вопрос всегда стоял на повестке дня и каждый решал его сам в Меру своего понимания. Кто то просто переставал ходить на выборы. Кто то уходил в "Приморские партизаны" открыто, кто то гадил властям втихаря по мере сил прикидываясь невинной овечкой, кто то кончал жизнь самоубийством не видя впереди никакого просвета в жизни(а мог бы и прихватить с собой кого то из ближайших мироедов), кто то уходил в бандиты.... и так далее и тому подобное. Каждый выбирает сам. И потому призывать кого то на баррикады бессмысленно. Если зовёшь на баррикады, то уж будь добр - покажи пример. А вот пример "Дальневосточных партизан" нашёл отклик в сердцах местного населения. Неспроста шесть раз не могли набрать присяжных заседателей для суда. Не просто так пропало три тома доказательств и их пришлось восстанавливать заново.(данный пример говорит, что даже в среде низовых работников суда нашлись люди готовые рисковать, ибо украли тома не люди с улицы) Неспроста стены домов регулярно расписывают лозунгами во славу "Приморских партизан".  Я вот тут подумал на досуге: А жаль, что в партизаны первыми ушли не казаки.  И в связи с истерией вокруг расстрела деда Хасана, а не пора ли казакам создавать собственную мафию для неправовой защиты славянского населения от криминала возглавляемого инородцами (азербайжанцами, армянами, грузинами, чеченами и прочими паразитирующими на русской земле) Думаю надо не просто рельсы разбирать и пускать под откос составы с сырой нефтью, но и сопровождать такие акции информационной составляющей. А выбора у нас нет. На Давосе нам озвучили три сценария развития для России и все негативные. И что же нам делать? Сложить лапки и спокойно вымирать? Или как та лягушка молотить лапками направо и налево в надежде что собьётся спасительное для нас масло. Каждый выбирает сам и никто ему не указ кроме его самого...

Казак Гудвин.
http://gudvin5213.blogspot.ru/

среда, 23 января 2013 г.


Изменения климата лишают Россию весны, напугал Росгидромет

В Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды России (Росгидромет) отчитались об изменениях климата и его последствиях на территории РФ за 2012 год. Как выяснилось, из-за смещения климатических сезонов год стал одним из самых теплых за последние 122 года в истории Северного полушария, что повлекло за собой множество опасных природных явлений. Иностранные специалисты уверены, что, если ничего не предпринимать, за счет глобального потепления имеющиеся проблемы обострятся еще сильнее.
Из-за смещения климатических сезонов зима стала стремительно переходить в лето, при этом весна постепенно сокращается и почти "исчезает", отмечается на сайте Гидрометцентра России. "В 2012 году долго было холодно, весь март и практически половину апреля. А затем резко наступило тепло. Май был рекордно теплым, даже по-летнему жарким. То есть мы фактически лишились одного времени года - весны", - цитирует ИТАР-ТАСС главу Росгидромета Александра Фролова.
Фролов подчеркнул, что лето прошлого года стало вторым самым жарким в истории Северного полушария за весь 122-летний период наблюдения, уступив только 2010 году. По его словам, под угрозой "исчезновения" находится и осень. Этот сезон в прошлом году стал четвертым самым теплым в метеорологической истории России, а вслед за ним ударили сильные декабрьские морозы, которых в стране не было 12 лет.
Александр Фролов
"Температурные рекорды" влекут за собой и рекорды по числу опасных природных явлений. Со слов главы Росгидромета, за 2012 год в России было отмечено 987 опасных гидрометеорологических явлений, из 469 из которых нанесли значительный ущерб. Сильно возросло число локальных опасных явлений - дождей, шквалов, градов, паводков, которых стало на 30% больше нежели в 2011 году. Таким образом ушедший год стал рекордным по количеству опасных явлений за последние 14 лет.
Как выяснилось, из-за смещения климатических сезонов год стал одним из самых теплых за последние 122 года в истории Северного полушария, что повлекло за собой множество опасных природных явлений
Все эти природные процессы "выпустило как джинна из бутылки" глобальное потепление, пишет"Российская Газета". Определяют его в основном три процесса: таяние ледяного покрова, за счет чего открывающаяся темная поверхность океана поглощает больше солнечной энергии, таяние вечной мерзлоты с выделением огромных количеств углекислого газа, а также изменение морских течений. В результате климатических аномалий все более сильными становятся засухи и наводнения. Так немецкий ученый Штефан Рамсторф показал, что волны аномальной жары, поразившей Россию в 2010 году, станут в пять раз более вероятными.
Фролов подчеркнул, что лето прошлого года стало вторым самым жарким в истории Северного полушария за весь 122-летний период наблюдения, уступив только 2010 году

Большую роль в глобальном потеплении играет и повышение концентрации углекислого газа. По сообщению ученого Джереми Шакуна из Гарвардского университета, в конце последнего ледникового периода именно ее рост предшествовал росту температуры. Он отмечает, что выбросы этого газа надо сокращать, хотя это и обойдется человечеству в триллионы долларов.

понедельник, 14 января 2013 г.


Путин наконец то с четвёртого раза добрался таки до города Крымска.

Путин наконец то с четвёртого раза добрался таки до города Крымска.  Предыдущие три "встречи" великого мачо с жителями города Крымска власти проводили без него в тестовом режиме проверяя что могут выдать жители в сторону горячо "любимого" предводителя стерхов. Привозили в город Крымск из города Краснодара Кваку состоящую из низовых работников мэрии города Краснодара и заставляла Кваку изображать на морозе ожидание приезда гаранта демократии. На первую тренировку местного народа собралось достаточно много. На вторую поменьше. На третью ещё меньше. Но а уж на четвёртую местные вообще не пришли и местных изображала Квака. А роль получивших квартиру вообще сыграли работники администрации. А Путин сыграл роль простачка правителя не догадывающегося о "потёмкинской деревне". Но если такие фокусы на ура проскакивали в эпоху Брежнева, то в век интернета они просто смешны и производят на общество обратный эффект. Но даже от Кваки господина охраняли снайперы на крышах с отмороженными мозгами и готовые стрелять по ком угодно и Кваку предупредили во  избежание стрельбы по ним не делать резких движений, не звонить по мобильникам, не вытаскивать резко руки из карманов от греха подальше. Хотя впрочем и при Брежневе охрана не отличалась человечностью. Так в момент приезда Брежнева в Крым в семидесятых годах, когда кортеж выезжал из города Семфирополя в сторону Ялты охана пристрелила несчастного зеваку  выскочившего на обочину дороги в районе мариной рощи. Застреливший выбросил на дорогу спец жетон и кортеж не снижая скорости проследовал дальше. В очередной приезд Брежнева в Крым, когда кортеж в том же районе проезжал мимо многоэтажного производственного здания завода "Фиолент" с одного из верхних этажей была брошена в машину металлическая болванка заготовки детали не причинившая впрочем кортежу большого урона. Гбисты прошманали всех и вся и даже выяснили где на стеллаже лежала болванка и очертили круг лиц имевших теоретическую возможность её кинуть, однако виновника установить не удалось...
казак Гудвин
http://gudvin5213.blogspot.ru

воскресенье, 13 января 2013 г.

Лишение Центрального банка РФ независимости - важнейшая задача


Лишение Центрального банка РФ независимости - важнейшая задача

    Николай Стариков
    Члены Профсоюза граждан России стараются использовать любую возможность для донесения до общественности важной для развития страны информации.
    Центральный банк РФ – ключ к независимому развитию России. Парадокс в том, что пока ЦБ независим от России, Россия не может быть независимой.
    Материал члена Центрального Совета ПГР Александра Куринова alexandrkurinov рассказывает о финансовой секции Московского Экономического Форума и о нашем в нем участии.

    Источник: http://alexandrkurinov.livejournal.com/16591.html
    «Центральный Банк РФ, с его „независимостью“ от государства и монопольными полномочиями по эмиссии денег, является священной коровой либералов. И основным препятствием на пути экономического развития России.
    Понимая, насколько важен вопрос о статусе Центрального Банка Профсоюз граждан России принял участие в финансовой секции Московского Экономического Форума, который состоялся 18 декабря 2012 года. Чтобы посмотреть, послушать. И обязательно выступить, чтобы вопрос о ЦБ РФ никто не постарался «замять».
    Нужно сказать, что на форуме было очень много интересных выступлений, основным лейтмотивом которых было:
    1. ЦБ должен стать государственным,
    2. Необходимо прекратить вкладывать деньги в долговые обязательства западных стран.
    Автором самого запоминающегося выступления был бывший глава ЦБ РФ Виктор Геращенко. В своём выступлении он прямым текстом сказал кто в США решает все государственные вопросы. Сразу замечу, что это совсем не госорганы, и кто к кому ходит на поклон. В СШАвсем рулит ФРС. Охарактеризовал Геращенко и отношения России к США — как к старшему брату. Очень занимательно, что размещение Минфином излишних доходов бюджета за границей, Геращенко назвал преступлением. Но при этом очень вскользь обмолвился про то, куда размещает ЦБ РФ свои золотовалютные резервы (ЗВР). А ведь все они, родимые вложены туда же…
    Геращенко очень по либеральному перебил депутата Емельянова, который заявил, что государство не может уволить председателя ЦБ. В своей реплике бывший глава ЦБ и позднейший активный защитник ЮКОСа посоветовал депутату читать закон о ЦБ. Ведь, якобы, там написаны причины по которым это можно сделать. К сожалению, депутат не смог парировать данный выпад. Но без ответа предложение „читать“ закон не осталось и я на память напомнил присутствующим пункты закона о Центральном банке, чтобы все сами смогли ответить на вопрос: можно ли снять председателя ЦБ РФ, если он сам того не желает?
    Напомню вам эти пункты из закона о ЦБ РФ, статья 14:
    1. истечения срока полномочий,
    2. невозможности исполнения служебных обязанностей, подтверждённой заключением государственной медицинской комиссии,
    3. подачи личного заявления об отставке,
    4. совершения уголовно наказуемого деяния, установленного вступившим в законную силу приговором суда,
    5. нарушения федеральных законов, которые регулируют вопросы, связанные с деятельностью Банка России.
    Могу сказать точно: интересы западных банкиров, на финансовой секции Московского Экономического Форума рьяно отстаивали Геращенко (экс-председатель ЦБ РФ), Нечаев (экс-министр финансов РФ самого первого гайдаровского правительства) и Аксаков (президент Ассоциации региональных банков России, депутат ГД от „Справедливой России“). Настоятельно рекомендую всем посмотреть всю запись дискуссии – словами всего не передашь.
    Помните, как говорилось в фильме „Не бойся, я с тобой!“?:
    Так и разговоры с либералами о ЦБ и различных финансовых резервах России напоминают фразу из фильма. „Это не ваш ЦБ. Он даже не наш. Он их!“
    Вопрос независимости ЦБ, как старый нарыв, уже дозревает. Необходимость национализации Центрального банка, лишение его независимости, подчинении его государству, как необходимая для развития страны мера, осознается все большим числом наших сограждан.
    Что касается Профсоюза граждан России – то мы были одними из первых, кто поднял этот вопрос. Национализация ЦБ –пунк программы ПГР и пункт программы нашей регистрируемой партии. Если хотим перестать быть ресурсом для других, то нам необходимо сломать эту „независимость“.»
    P.S. Проголосовать за принятие разработанного при участии Профсоюза граждан России законопроекта «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» вы можете здесь.
    Уже около 21 тысячи граждан России поддержали этот законопроект.